Куриный суп с вермишелью и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп на курином бульоне отлично подойдет на обед. Дети едят с удовольствием!

Калории
61.19 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
3.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г — 0.5 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из куриных ножек.
Шаг 3
Картофель нарежьте и поместите в куриный бульон. Пусть поварится минут 10.
Шаг 4
Пока варится картофель, морковку натрите на терке. Обжарьте несколько минут на растительном масле. Добавьте морковь в суп. С отваренных окорочков снимите кожу и измельчите мясо.
Шаг 5
Добавьте куриное мясо и вермишель в суп. Варите минут 10.
Шаг 6
Приправьте солью по вкусу.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте в суп измельченную зелень петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться