Подготовьте все ингредиенты. Грибы я беру лесные (маслята и подберезовики). Они у меня уже обжаренные и замороженные. Вы можете использовать любые грибы. Предварительно обжарьте их.
Приготовление
Шаг 2
Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду. Варите 7-8 минут.
Можно использовать мясной бульон. Так будет еще вкуснее.
Шаг 3
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 4
Добавьте зажарку к картошке. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Я просто обжарил замороженные грибы пару минут.
Шаг 6
Добавьте жареные грибы в суп.
Шаг 7
Как только суп закипит, добавьте фасоль без жидкости.
Шаг 8
Посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите еще 5-6 минут.
Шаг 9
Добавьте мелко нарезанный укроп. Варите пару минут.
Подача
Шаг 10
Дайте супу настояться. Суп готов! Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!