Сытный овощной суп с сельдереем и белой фасолью

Рецепт с фото

Сытный и легкий в приготовлении суп.

Калории
145.69 ккал
Белки
8.03 г
Жиры
0.75 г
Углеводы
28.8 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Стебель сельдерея
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белую фасоль замачиваем с вечера. На следующий день фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем 1,2 литрами воды и ставим на небольшой огонь. Кастрюлю накрываем крышкой.
Шаг 3
Нарезаем морковь и сельдерей.
Шаг 4
Как только фасоль станет мягкой, добавляем морковь, сельдерей, лавровый лист и душистый перец горошком. Также нарезаем картофель мелким кубиком и добавляем в суп. Закрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Когда все овощи станут мягкими, суп готов. Солим и перчим по вкусу, разливаем по тарелкам.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, украсив листиками сельдерея или петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться