Суп с щавелем и зеленым луком

Рецепт с фото

Весенний витаминный суп с зеленью.

Калории
40.55 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
1.66 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Щавель
20 г — 1 пучок
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон и отварите яйца. Подготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Тушите под крышкой до мягкости.
Шаг 3
Лук и щавель измельчите. Яйца порубите.
Шаг 4
Картофель нарежьте пластинками. Опустите в кипящий бульон и варите 15 минут. Затем положите в суп зажарку.
Шаг 5
Еще через 10 минут положите порубленную зелень и яйца. Посолите. Через 5 минут снимите с огня.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться