Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Суп с щавелем и зеленым луком
Суп с щавелем и зеленым луком
Рецепт с фото
Весенний витаминный суп с зеленью.
Калории
40.55 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
1.66 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Куриный бульон
2000 г
— 2 л
Яйца
180 г
— 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г
— 1 пучок
Щавель
20 г
— 1 пучок
Картошка
480 г
— 4 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Сметана
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите.
Приготовление
Шаг 2
Сварите бульон и отварите яйца. Подготовьте зажарку. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. Тушите под крышкой до мягкости.
Шаг 3
Лук и щавель измельчите. Яйца порубите.
Шаг 4
Картофель нарежьте пластинками. Опустите в кипящий бульон и варите 15 минут. Затем положите в суп зажарку.
Шаг 5
Еще через 10 минут положите порубленную зелень и яйца. Посолите. Через 5 минут снимите с огня.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K7y
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы из щавеля
Смотрите также
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
6 ч
606
Домашний пломбир
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте