Мятный суп с киви

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Освежающий мятный суп, подается холодным. Для приготовления потребуется блендер.

Калории
34.49 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мята
5 г — 0.5 пучок
Огурец
120 г — 1 шт.
Киви
150 г — 2 шт.
Сок лайма
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Оборвите с ветки листочки мяты и нарежьте их.
Шаг 3
Вымойте и очистите огурец. Нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
Помойте, очистите и нашинкуйте киви. Вместе с огурцом измельчите в чаше блендера.
Шаг 5
Мелко нарежьте чеснок. Отправьте в чашу блендера вместе с солью, перцем и лаймовым соком. Перемешайте. Разлейте по супницам.

Подача

Шаг 6
Для подачи украсьте суп веточкой мяты и веганской сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться