Вермишелевый суп на куриное бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик-бульон на скорую руку, чтобы быстро перекусить. Сытный, наваристый и питательный.

Калории
73.6 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
0.62 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
200 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее приготовьте куриный бульон. Можно сварить части курицы в воде (30 минут).
Шаг 3
Добавьте соль, лавровый лист.
Шаг 4
Всыпьте вермишель и варите 10 минут. Куриный супчик готов, выключите.

Подача

Шаг 5
Добавьте мелко нарезанную зелень. Можно добавить оливки. Можно подать сметану или майонез. Сытно, быстро и вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться