Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Горячие бутерброды с говяжьим фаршем, шампиньонами, пармезаном и соусом песто.
Горячие бутерброды с говяжьим фаршем, шампиньонами, пармезаном и соусом песто.
Рецепт с фото
Простые в приготовлении и вкусные бутерброды в итальянском стиле.
Калории
261.53 ккал
Белки
11.29 г
Жиры
11.28 г
Углеводы
27.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Чиабатта
350 г
— 1 шт.
аллерген
Говяжий фарш
150 г
Шампиньоны
50 г
Пармезан
40 г
аллерген
Соус песто
28 г
— 1 ст. л.
аллерген
Базилик
4 г
— 4 лист
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Чиабатту разрежьте поперек на четыре части.
Шаг 3
Говяжий фарш распределите по кусочкам чиабатты.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанные ломтиками шампиньоны.
Шаг 5
Переложите бутерброды в форму и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте 10 минут при 180 градусах. Переложите на тарелку.
Шаг 7
Намажьте бутерброды соусом песто.
Шаг 8
Выложите сверху листики базилика.
Подача
Шаг 9
Подавайте бутерброды с кофе или чаем.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2pK
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
бутерброды
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
за 15 минут
завтрак
закуски
закуски с хлебом или лавашем
от редакции
перекус
просто
сезон зелени
Смотрите также
2 ч
10K
Славный борщ
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте