Горячие бутерброды с говяжьим фаршем, шампиньонами, пармезаном и соусом песто.

Рецепт с фото

Простые в приготовлении и вкусные бутерброды в итальянском стиле.

Калории
261.53 ккал
Белки
11.29 г
Жиры
11.28 г
Углеводы
27.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Пармезан
40 г
аллерген
Соус песто
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Базилик
4 г — 4 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту разрежьте поперек на четыре части.
Шаг 3
Говяжий фарш распределите по кусочкам чиабатты.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанные ломтиками шампиньоны.
Шаг 5
Переложите бутерброды в форму и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте 10 минут при 180 градусах. Переложите на тарелку.
Шаг 7
Намажьте бутерброды соусом песто.
Шаг 8
Выложите сверху листики базилика.

Подача

Шаг 9
Подавайте бутерброды с кофе или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2pK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться