Вермишелевый суп с домашней уткой

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с домашней уткой получается всегда вкусным и питательным. Дети его просто обожают!

Калории
98.68 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
4.89 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Утка
500 г
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
400 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте утку, уложите ее в кастрюлю с холодной водой. Варите на медленном огне до полуготовности.
Шаг 3
Нарежьте произвольно морковь и лук. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Томите овощи 5-7 минут на среднем огне.
Шаг 4
Как только мясо станет мягким, вытащите его из кастрюли. Добавьте к бульону нарезанный картофель.
Шаг 5
Варите картошку до мягкости. Добавьте к нему пассерованные овощи.
Шаг 6
Нарежьте мелко мясо утки и выложите в кастрюлю.
Шаг 7
Сразу же добавьте вермишель, лавровый лист, соль и специи по вкусу. Томите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 8
Суп готов. Подавайте его горячим. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Перед подачей дополните суп свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KA7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться