Тыквенный суп-пюре с морковью и луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное, быстрое, сытное блюдо!

Калории
52.21 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
7.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тыква
500 г — 0.5 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, натрите морковь. Обжаривайте в кастрюле на растительном масле лук, потом добавьте морковку.
Шаг 3
Влейте воду. Тыкву нарежьте квадратиками. Тушите минут 5 под крышкой.
Шаг 4
Добавьте еще воду. Измельчите все блендером. Накройте кастрюлю крышкой. Томите суп еще минут 10.

Подача

Шаг 5
Вырежьте из тыквы и моркови цветы и украсьте суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться