Суп «Картофельный» с пшеном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который разнообразит меню от повседневных щей, борщей. Блюдо занимает немного времени на готовку.

Калории
59.3 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Мясной бульон
2000 г — 2 л
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и почистите овощи. Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и зелень, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте все на растительном масле с добавлением сливочного масла в течение 5 минут.
Шаг 4
Хорошо промойте пшено.
Шаг 5
В кипящий бульон закиньте картошку и пшено. Через 15 минут добавьте пережаренные овощи, соль, специи. Варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо разложите по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться