Суп «Уха для детей»

Рецепт с фото — Русская кухня

Периодически готовлю этот суп сыну, ему очень нравится.

Калории
99.47 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
2.03 г
Углеводы
12.94 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Горбуша
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте рыбу, отправьте в закипающую воду. Варите 15-20 минут. По готовности достаньте, слейте воду. Рыбу очистить от костей.
Шаг 3
Очистите и нарежьте овощи, вскипятите воду. Промойте пшено. Выложите пшено в кастрюлю. Варите минут 15.
Шаг 4
К полуготовому пшену положите картошку, лук, морковь. У меня есть заготовки, кладу замороженное, из морозилки.

Подача

Шаг 5
Варите еще 10 минут, и суп готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KAc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться