Уха с красной рыбой на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный рыбный суп.

Калории
46.89 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
5.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Горбуша
300 г
аллерген
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л
Соль
7 г — 1 ч. л.
Пшено
100 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду опустить очищенную рыбу, варить на медленном огне 20 минут.
Шаг 3
Очистить, лук, морковь, нарезать картофель, натереть на мелкой терке морковь.
Шаг 4
Положить овощи в кипящий бульон, варить 10 минут. Рыбу и лук достать из бульона.
Шаг 5
Пшено промыть несколько раз, высыпать в уху.
Шаг 6
Варить уху еще 20 минут. Посолить, посыпать зеленью. Рыбу очистить от костей, разобрать на кусочки и положить в уху.

Подача

Шаг 7
Подать горячей, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JkH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться