Ароматная уха из консервированной скумбрии

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Она обладает насыщенным ароматом, вкусом и высокой питательностью.

Калории
69.98 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
5.85 г
Углеводы
2.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вода
1600 г — 1600 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и вымойте овощи.
Шаг 3
Картофель нарежьте небольшими кубиками и промойте в воде.
Шаг 4
Натрите морковь на терке, а репчатый лук нарежьте кубиками.
Шаг 5
Порубите свежую зелень.
Шаг 6
Положите картофель в кастрюлю с водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте пару щепоток соли, перемешайте. Варите 10 минут.
Шаг 7
Разломайте консервированную скумбрию вилкой, предварительно удалив крупные кости.
Шаг 8
Поставьте сковороду на огонь. Налейте в нее растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их 2–3 минуты, периодически помешивая.
Шаг 9
Переложите обжаренные овощи и консервированную скумбрию в кастрюлю с картофелем.
Шаг 10
Добавьте лавровый лист. Варите на медленном огне еще 10 минут.

Подача

Шаг 11
Разлейте горячий суп по тарелкам и добавьте свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться