Уха из горбуши

Рецепт с фото

Уха из горбуши.

Калории
83.44 ккал
Белки
10.89 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
1.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Горбуша
2800 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голову и хвост горбуши варим для бульона в воде.
Шаг 3
Лук и картошку режем кубиком.
Шаг 4
Морковь режем полукольцами. Овощи добавляем в бульон и варим до готовности.
Шаг 5
Филе рыбы обжариваем на сковороде на сливочном масле.
Шаг 6
Добавляем рыбу в бульон и томим еще 5 минут. Добавляем специи для рыбы и перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JoJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться