Сливочная уха с горбушей

Рецепт с фото — Русская кухня

Уха получается очень насыщенной, сливочной и вкусной!

Калории
128.69 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
6.36 г
Углеводы
12.02 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Горбуша
150 г
аллерген
Рис
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сливки
210 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Овощи промоем и очистим.

Приготовление

Шаг 2
В это время кастрюлю с водой и горбушей ставим на огонь.
Шаг 3
Далее нарезаем картофель.
Шаг 4
Режем лук и трем морковь.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь на разогретой сковородке.
Шаг 6
В кастрюлю к горбуше добавляем картофель, рис и поджарку.
Шаг 7
Выкладываем сливки, специи и варим до готовности.

Подача

Шаг 8
Уха готова, подаем горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jo6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться