Сливочная уха из горбуши

Рецепт с фото

Нежная уха со сливочным вкусом. Отличный вариант обеда.

Калории
35.95 ккал
Белки
2.29 г
Жиры
1.95 г
Углеводы
2.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе горбуши
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе горбуши отварите в течение 10 минут, остудите и измельчите.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком и отправьте вариться.
Шаг 4
Морковь нарежьте соломкой и обжарьте до мягкости, добавьте к картофелю.
Шаг 5
Влейте сливки комнатной температуры и добавьте филе горбуши. Варите все вместе до мягкости картофеля. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте в уху измельченный укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться