Картошку нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю с водой и поставьте вариться на плиту.
Шаг 4
Лук и чеснок нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Приправьте черным молотым перцем.
Шаг 5
Из мясного фарша сформируйте шарики диаметром около 3 сантиметров. Они должны быть небольшого размера.
Шаг 6
Когда закипит картошка, снимите пену и выложите фрикадельки. Дайте супу закипеть и снова снимите пену. Добавьте обжаренные овощи и потомите все на среднем огне 7-10 минут.
Шаг 7
Мелко покрошите перья чеснока и отправьте в суп.
Шаг 8
Снимите кастрюлю с печи и дайте супу настояться 15 минут.