Суп с фрикадельками и чесночными перьями

Рецепт с фото — Русская кухня

Хороший вариант для сытного обеда.

Калории
44.93 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
2.35 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Перья чеснока
15 г — 5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите, помойте.
Шаг 3
Картошку нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю с водой и поставьте вариться на плиту.
Шаг 4
Лук и чеснок нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Приправьте черным молотым перцем.
Шаг 5
Из мясного фарша сформируйте шарики диаметром около 3 сантиметров. Они должны быть небольшого размера.
Шаг 6
Когда закипит картошка, снимите пену и выложите фрикадельки. Дайте супу закипеть и снова снимите пену. Добавьте обжаренные овощи и потомите все на среднем огне 7-10 минут.
Шаг 7
Мелко покрошите перья чеснока и отправьте в суп.
Шаг 8
Снимите кастрюлю с печи и дайте супу настояться 15 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо к столу горячим или теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться