Суп с копченостями за 50 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Первое блюдо с вермишелью и плавленым сыром.

Калории
140.12 ккал
Белки
9.91 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
17.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
150 г
аллерген
Адыгейская соль
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите грудку.
Шаг 3
Почистите и нарежьте картофель. Нарежьте копченую грудку.
Шаг 4
Почистите, нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 5
Добавьте в бульон картофель, лук, курицу, вермишель. Посолите по вкусу. Варите до готовности.
Шаг 6
В конце добавьте плавленый сыр.

Подача

Шаг 7
Посыпьте зеленью и подайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KBj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться