Холодный суп «Окрошка с языковой вареной колбасой»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Для приготовления этого рецепта заранее отварите куриные яйца и картофель. Если вы не найдете в магазине языковую колбасу, замените ее на отварной свиной язык и вареную колбасу в пропорции 1:1.

Калории
72.31 ккал
Белки
2.87 г
Жиры
3.57 г
Углеводы
5.97 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Редис
100 г
Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Квас
1200 г — 1.2 л
аллерген
Вареная колбаса
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Редиску помойте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Помойте огурцы, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Вареные куриные яйца почистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Вареный картофель почистите (если отваривали его в мундире) и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 6
Языковую вареную колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 7
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Шаг 8
Все нарезанные ингредиенты переложите в глубокую тарелку, посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 9
Разложите окрошку в порционные тарелки, в каждую порцию добавьте квас. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
При подаче в блюдо можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KC9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться