Суп с вермишелью и куриными желудками

Рецепт с фото — Русская кухня

Супчик очень полезный и вкусный. Детям понравится.

Калории
25.41 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
4.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Вермишель
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
2500 г — 2.5 л
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите желудки.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте воду на плиту. Почистите картофель и нарежьте соломкой.
Шаг 3
Почистите морковь и нарежьте соломкой.
Шаг 4
Возьмите вареные желудки.
Шаг 5
Посолите кипящую воду. Затем добавьте картошку, куриные желудки и морковь. Варите 10 минут. Мелко нарежьте зелень.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю с супом вермишель и зелень, варите еще 7 минут.
Шаг 7
Взбейте яйцо. Добавьте яйцо в суп, варите еще 5 минут.
Шаг 8
Наш супчик и готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
К супчику подайте хрустящий нежный тост.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться