Куриный суп из потрошков

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Вкусный суп из куриных потрошков на обед.

Калории
190.7 ккал
Белки
15.47 г
Жиры
13.24 г
Углеводы
1.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриные шеи
320 г — 4 шт.
Куриные лапки
180 г — 4 шт.
Куриные желудки
120 г — 4 шт.
Куриная печень
80 г — 4 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить потрошки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Пену снимать ложкой. Варить 45 минут. Посолить по вкусу. 
Шаг 3
Нарезать картофель. Положить в кастрюлю.
Шаг 4
Всыпать рис и доварить суп. За 5 минут до готовности положить луковицу.

Подача

Шаг 5
В тарелку с супом можно положить мелко рубленную зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться