Гороховый суп на мясном бульоне

Рецепт с фото

Вкусный домашний гороховый суп. Обязательно попробуйте приготовить!

Калории
42.81 ккал
Белки
1.11 г
Жиры
1.96 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Горох сухой
125 г — 5 ст. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Мясной бульон
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Бульон заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте растительное масло. Выложите нарезанные крупными кусочками лук и морковь. Обжаривайте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 3
К обжаренным овощам влейте готовый мясной бульон. Доведите до кипения на медленном огне.
Шаг 4
Горох промойте и выложите в кастрюлю.
Шаг 5
Картофель нарежьте кубиками и отправьте в суп. Добавьте соль. Варите на среднем огне до готовности и мягкости картофеля и гороха.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться