Суп с горбушей и плавленым сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный рыбный суп из горбуши, картошки, моркови и репчатого лука с добавлением плавленого сыра.

Калории
23.9 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе горбуши
250 г
аллерген
Вода
3000 г — 3000 мл
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
160 г
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Доведите до кипения воду. Посолите по вкусу и добавьте в нее промытые кусочки филе горбуши. Варите горбушу с момента повторного закипания 15 минут. Через 15 минут достаньте сваренные кусочки горбуши из кастрюли. Снимите пену с бульона, если она образуется во время варки рыбы.
Шаг 3
Очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками.
Шаг 4
Очищенную морковь натрите на средней терке, а репчатый лук накрошите мелкими кубиками.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю картошку, морковь и репчатый лук.
Шаг 6
Нарежьте плавленый сыр на небольшие кусочки.
Шаг 7
Добавьте нарезанные кусочки плавленого сыра в кипящий бульон сразу же после картошки с луком и моркови. Посолите, если требуется. Положите лавровый лист. Варите суп с закрытой крышкой 12-15 минут до момента, пока картошка сварится.

Подача

Шаг 8
Налейте горячий суп в тарелки. Положите кусочки вареной горбуши в центр тарелки с супом. Украсьте веточками свежей зелени, например, укропом или просто мелко нарубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KCY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться