Доведите до кипения воду. Посолите по вкусу и добавьте в нее промытые кусочки филе горбуши. Варите горбушу с момента повторного закипания 15 минут. Через 15 минут достаньте сваренные кусочки горбуши из кастрюли. Снимите пену с бульона, если она образуется во время варки рыбы.
Очищенную морковь натрите на средней терке, а репчатый лук накрошите мелкими кубиками.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю картошку, морковь и репчатый лук.
Шаг 6
Нарежьте плавленый сыр на небольшие кусочки.
Шаг 7
Добавьте нарезанные кусочки плавленого сыра в кипящий бульон сразу же после картошки с луком и моркови. Посолите, если требуется. Положите лавровый лист. Варите суп с закрытой крышкой 12-15 минут до момента, пока картошка сварится.
Подача
Шаг 8
Налейте горячий суп в тарелки. Положите кусочки вареной горбуши в центр тарелки с супом. Украсьте веточками свежей зелени, например, укропом или просто мелко нарубленной зеленью.