Суп из рыбных консервов в масле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и полезный суп. Один из самых быстрых супов, который готовится при нехватке времени.

Калории
54.36 ккал
Белки
3.65 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
1200 г — 1.2 л
Консервированные сардины в масле
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Круглый рис
50 г — 2 ст. л.
Зеленый лук
25 г — 5 перо
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте на плиту кастрюлю с водой. В закипевшую воду выложите очищенный и нарезанный соломкой картофель.
Шаг 3
Когда вода с картошкой закипит, снимите появившуюся пену.
Шаг 4
Через 5 минут добавьте промытый рис, варите на медленном огне.
Шаг 5
Когда картошка и рис сварятся (примерно через 10-15 минут), добавьте в суп баночку сардин в масле. Можно выбрать и другие рыбные консервы.
Шаг 6
Когда суп закипит, уберите пену и добавьте зелень. Через пару минут выключите плиту.

Подача

Шаг 7
Подайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KD4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться