Рыбный суп с картофелем и рисом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легко и просто готовится.

Калории
120.2 ккал
Белки
16.26 г
Жиры
1.85 г
Углеводы
11.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рыбные консервы
480 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
50 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Петрушка
2 г — 1 веточка
Лавровый лист
3 г — 3 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 3
Рис промойте.
Шаг 4
Лук мелко нарубите.
Шаг 5
В кастрюлю налейте 2 литра воды и поставьте на огонь. Когда закипит, слейте в кастрюлю жидкость из банки с рыбой, положите туда картошку и рис. Варите 10 минут.
Шаг 6
Когда картошка сварится, положите туда рыбу.
Шаг 7
Когда закипит, положите туда укроп, петрушку и лавровый лист. Оставьте еще на 3-5 минут.

Подача

Шаг 8
В тарелку с супом можете положить сухарики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jqi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться