Суп со щавелем и овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп с легкой кислинкой, очень ароматный. Это блюдо подойдет для диетического питания.

Калории
27.36 ккал
Белки
0.83 г
Жиры
1.17 г
Углеводы
3.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками. Обжаривайте на растительном масле.
Шаг 3
Яйцо залейте водой и отварите в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
Картошку очистите. Нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.
Шаг 5
Далее в суп добавьте зажарку.
Шаг 6
Щавель нарежьте и отправьте в суп.
Шаг 7
В конце готовки очистите, нарежьте отварное яйцо на небольшие кусочки. Положите в суп. Посолите блюдо и снимите кастрюлю с плиты.

Подача

Шаг 8
Подавайте суп порционно, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KDj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться