Суп щавелевый с курицей

Рецепт с фото

В этом блюде большое количество витаминов и классический кисленький вкус.

Калории
41.14 ккал
Белки
5.32 г
Жиры
1.52 г
Углеводы
1.22 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варить куриное филе.
Шаг 3
Достаньте куриное филе из бульона, нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте с небольшим количеством масла. Измельчите морковь и стебли щавеля. Листья нарежьте покрупней, все выложите в бульон. Варите 15 минут.
Шаг 4
Два куриных яйца взбейте в тарелке. Влейте в горячий суп, помешивая ложкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и выключите огонь.

Подача

Шаг 5
По желанию при подаче приправьте блюдо зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться