Зеленый суп со щавелем и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Постный легкий супчик из щавеля, овощей и яиц.

Калории
75.72 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
8.39 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель чистим, режем кубиком. Отправляем в кастрюлю с водой.
Шаг 3
Яйца сварим вкрутую и нарежем кубиком.
Шаг 4
Лук мелко нашинкуем, морковь натрем на крупной терке. В картофель, когда закипел, отправляем лук и морковь.
Шаг 5
Картофель полностью сварился, добавляем мелко нарезанный щавель и яйца. Солим по вкусу и варим еще 2 минуты.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, с ложечкой сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться