Летний суп с щавелем

Рецепт с фото — Русская кухня

За счёт добавления щавеля суп имеет приятную кислинку, которая помогает утолять жажду в жару.

Калории
109.56 ккал
Белки
9.78 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
13.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Щавель
20 г — 1 пучок
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Перловка
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте воду для варки мяса, как только вода закипит снимите пенку, бросьте очищенную луковицу.
Шаг 3
Перловку промойте, и добавьте в кастрюлю после закипания мяса.
Шаг 4
Нарежьте кубиком картофель и добавьте его в кастрюлю, как сварится перловка (примерно через 40 минут).
Шаг 5
Также к картофелю добавьте нарезанную морковь.
Шаг 6
Нарежьте зелень, и как только все ингредиенты будут готовы, добавьте зелень в суп. Затем в стакане взбейте яйцо вилкой, и аккуратно перемешивая влейте его тоненькой струйкой в суп. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Подача

Шаг 7
Подавайте супчик горячим, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться