Жареные чипсы из хлебцев

Рецепт с фото

По этому рецепту получается вкусная и оригинальная закуска.

Калории
362.61 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
25.92 г
Углеводы
24.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
12 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи для рыбы
18 г — 1 ст. л.
Панировочные сухари
37.5 г — 2.5 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Панировочные сухари смешайте с приправой для рыбы.
Шаг 3
Яйцо взбейте в глубоком контейнере с щепоткой соли.
Шаг 4
Хлебцы разломайте пополам.
Шаг 5
Обмакните ломтики хлебцев сначала в яйцо.
Шаг 6
Затем хорошо обваляйте в панировочной смеси.
Шаг 7
Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение пяти минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо порционно, с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ph

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться