Суп по-деревенски с фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп я попробовала в одном хорошем кафе, теперь готовлю регулярно. Продукты нужны самые обычные.

Калории
106.9 ккал
Белки
5.03 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
13.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ветчина
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белая фасоль
400 г — 1 банка / 400 г
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Укроп
4 г — 2 веточка
Вода
1200 г — 1.2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Воду поставьте на плиту. Почистите и помойте овощи, картошку нарежьте ломтиками.

Приготовление

Шаг 2
В закипевшую воду опустите картошку, посолите, снимите пену. Морковь натрите на терке.
Шаг 3
Лук нарежьте мелким кубиком, переложите на сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Фасоль переложите в миску, промойте водой.
Шаг 5
Ветчину нарежьте кубиком.
Шаг 6
Фасоль добавьте в кастрюлю к картошке.
Шаг 7
На среднем огне обжарьте лук, морковь и ветчину.
Шаг 8
Через 10 минут после начала варки фасоли выложите обжаренные овощи в суп, снимите пену.
Шаг 9
Через 3-5 минут добавьте в суп сырое яйцо, быстро перемешивая круговыми движениями, и зелень. Выключите плиту.

Подача

Шаг 10
Добавьте в тарелку с супом сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KE4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться