Итальянский суп с чечевицей и рисом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Оригинальный суп с чечевицей.

Калории
38.24 ккал
Белки
0.89 г
Жиры
1.51 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Рис
30 г
Сушеные помидоры
14 г — 2 ст. л.
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Паприка
1 г — 1 щепотка
Итальянские травы
1 г — 1 щепотка
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и картофель почистите, помойте.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиками и добавьте вариться в кастрюлю.
Шаг 4
Лук нарежьте произвольно. Обжарьте на растительном масле в сковороде.
Шаг 5
Когда закипит картофель, снимите пену и добавьте обжаренный лук.
Шаг 6
Выложите рис, чечевицу, сушеные томаты, сушеный чеснок и приправы. Варите суп до готовности чечевицы. Солите в конце приготовления.
Шаг 7
По желанию, такой суп можете приготовить на мясном бульоне.

Подача

Шаг 8
Суп получается ароматным и вкусным, как в ресторане. Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться