Куриную грудку промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Кастрюлю поставьте на средний огонь и варите до закипания. Затем убавьте огонь и варите еще 15 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Лук и морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
В бульон добавьте нарезанные овощи, соль и перец.
Шаг 5
Затем всыпьте сушеный чеснок, перемешайте. Варите еще 15 минут.
Шаг 6
В кастрюлю добавьте лапшу, перемешайте и варите еще около 7 минут.
Шаг 7
Зелень промойте, мелко нарежьте и добавьте в бульон. Дайте покипеть около 1 минуты, снимите с огня и накройте крышкой.
Подача
Шаг 8
Бульон подавайте горячим со свежим хлебом. Приятного аппетита!