Легкий бульон на курином филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный бульон с добавлением вермишели и свежей зелени. Получается вкусным и полезным.

Калории
128.93 ккал
Белки
20.75 г
Жиры
1.15 г
Углеводы
8.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
55 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите на среднем огне.
Шаг 3
После закипания добавьте соль и томите 25 минут.
Шаг 4
Готовое куриное филе достаньте и слегка остудите. Нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 5
В бульон добавьте вермишель и варите три минуты.
Шаг 6
Петрушку мелко нарежьте и отправьте в бульон вместе с нарезанным куриным филе. Дайте прокипеть около двух минут.

Подача

Шаг 7
Бульон подавайте горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JeB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться