Доведите воду до кипения. Положите в кастрюлю голени и лук. Добавьте смесь перцев по вкусу. Оставьте вариться на медленном огне 40 минут. Пену, которая образуется в процессе варки, необходимо снимать.
Шаг 4
Пока голени варятся, нарежьте кубиками картошку.
Шаг 5
Через 40 минут достаньте из кастрюли голени. В это время добавьте нарезанный картофель в бульон. Когда курица немного остынет, снимите кожу и отделите мясо от кости.
Шаг 6
Варите картофель примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Затем положите кусочки курицы в бульон и оставьте вариться еще 10 минут. Добавьте соль по вкусу.
Подача
Шаг 7
Перед подачей приправьте сушеными травами и дайте немного настояться.