Бульон из индейки с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Бульон из индейки получается вкусным, легким, питательным. Варится просто и быстро.

Калории
98.88 ккал
Белки
12 г
Жиры
0.94 г
Углеводы
11.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Специи
по вкусу
Вермишель
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте. Можно взять любые части индейки.

Приготовление

Шаг 2
Индейку вместе с овощами, солью и приправами сварите до готовности.
Шаг 3
Процедите бульон, отделите мясо от костей, вареную морковку нарежьте кружочками, лук можно выкинуть.
Шаг 4
Положите в бульон морковь, мясо кусочками.
Шаг 5
Посолите и поперчите при необходимости по вкусу, всыпьте вермишель и варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с зеленью и вареным яйцом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться