Суп с перловкой на свиной бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, питательный и простой в приготовлении суп будет разнообразить обеденное меню.

Калории
60.61 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Перловка
80 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Набор для супа из свинины залейте водой. Варите на небольшом огне 30 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Добавьте промытую перловку. Варите еще 20 минут.
Шаг 4
Выложите нарезанный кубиками картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанные кубиками репчатый лук и морковь.
Шаг 6
Суп посолите по вкусу и варите еще 10 минут. Разлейте по тарелкам.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться