Куриный суп с консервированной красной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, питательный и простой в приготовлении суп для всей семьи.

Калории
45.09 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
1.74 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварите в воде 20 минут. Затем достаньте, разделите мясо на кусочки и верните обратно в бульон.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками морковь и репчатый лук. Варите еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте консервированную красную фасоль. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Варите суп еще 5 минут. Разлейте по тарелкам.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп, посыпав нарезанным укропом или любой другой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KF1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться