Суп на курином бульоне с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

необходимые ингредиенты. Овощи хорошо помыть.

Калории
48.61 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
2.69 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Вермишель
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю поместите куриную спинку и залейте водой. Варите на медленном огне около 1 часа.
Шаг 3
Снимите с картофеля кожуру, нарежьте картошку.
Шаг 4
Тертую морковь обжарьте до мягкости на растительном масле.
Шаг 5
Мясо курицы отделите от костей и нарежьте.
Шаг 6
Добавьте вермишель, соль и приправу.

Подача

Шаг 7
Можете дополнить суп сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KF2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться