Суп на курином бульоне с приправой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и полезный суп, который быстро готовится.

Калории
46.38 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
1.31 г
Углеводы
6.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Вермишель
80 г
аллерген
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте бульон из курицы.
Шаг 3
Картошку почистите и нарежьте, опустите картофель в кастрюлю.
Шаг 4
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, обжарьте пару минут на растительном масле.
Шаг 5
Добавьте морковь и мясо курицы в суп.
Шаг 6
За 7 минут до готовности добавьте вермишель. Посолите.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавьте приправу и петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться