Суп с лапшой на курином бульоне

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный суп в мультиварке. Блюдо на курином бульоне с овощами.

Калории
23.39 ккал
Белки
1.26 г
Жиры
0.88 г
Углеводы
2.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нашинкуйте, картофель нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Выложите курицу и овощи в мультиварку. Добавьте специи, перемешайте. Добавьте воду. Включите мультиварку на режим «суп» на 30 минут.
Шаг 4
Пока бульон готовится, вскипятите воду и поместите лапшу в кипяток. Варите согласно инструкции на упаковке, 7-9 минут.
Шаг 5
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой.
Шаг 6
Добавьте лапшу в горячий бульон и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, с пшеничными отрубями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться