Щи из молодой капусты на свином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается очень вкусный и ароматный суп.

Калории
112.06 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
6.49 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину переложите в кастрюлю. Залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену. Варите в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю тертую морковь и лук, нарезанный мелким кубиком. Варите 10 минут.
Шаг 4
Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте в кастрюлю и варите еще 10 минут.
Шаг 5
Картошку нарежьте брусочкам. Добавьте в кастрюлю и варите в течение 10 минут.
Шаг 6
Добавьте 1 столовую ложку зелени для супа (пастернак, морковь, корень сельдерея, лук-порей, любисток, петрушка, морская йодированная соль). Посолите и поперчите по вкусу. Варите в течение 5 минут. Затем снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Рекомендую подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться