Куриная лапша-лагман «Курочка Ряба»

Рецепт с фото — Авторская кухня

По этому рецепту получается легкий бульон с прекрасным ароматом. Суп получается насыщенный и прозрачный.

Калории
24.34 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
0.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Лагманная лапша
2 г — 2 щепотка
аллерген
Чесночный перец
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду положите куриную грудку и варите до закипания.
Шаг 3
Снимите всю появившуюся пену.
Шаг 4
Добавьте соль и перемешайте.
Шаг 5
Положите бульонный кубик.
Шаг 6
Достаньте куриную грудку и нарежьте мелко мясо курицы, убрав кость.
Шаг 7
Положите мясо в бульон.
Шаг 8
Положите лагманную лапшу в кипящий бульон и варите 7 минут.
Шаг 9
Положите порцию супа в тарелку и присыпьте чесночным перцем.

Подача

Шаг 10
Украсьте суп мелко нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться