Суп лапша из говядины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень сытный и питательный.

Калории
295.56 ккал
Белки
15.03 г
Жиры
17.59 г
Углеводы
10.58 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Морская соль
20 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте мясо, положите в кастрюлю с кипящей водой, как закипит снимите пену, и на медленном огне варим 1час 30 минут.
Шаг 3
После того, как мясо сварится, достаньте мясо и нарежьте на кусочки.
Шаг 4
Затем положите нарезанное мясо обратно в кастрюлю и посолите. Доведите до кипения.
Шаг 5
Сделайте тесто для лапши. 2 яйца взбейте, добавьте щепотку соли и муки.
Шаг 6
Раскатайте тесто тонко.
Шаг 7
Нарежьте тесто тонкой соломкой.
Шаг 8
В бульон положите мелко нарубленный лук и чеснок. Лапшу положите в кастрюлю с бульоном и варите 2 минуты.

Подача

Шаг 9
Налейте суп в тарелки и украсьте укропом и петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JgQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться