Куриный суп с вермишелью за 50 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий куриный суп станет отличным решением для вашего полезного обеда или ужина.

Калории
118.5 ккал
Белки
10.41 г
Жиры
2.68 г
Углеводы
12.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
1.5 г — 0.5 ч. л.
Масло гхи
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Укроп
по вкусу
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чистую воду опустите филе и очищенный лук. Периодически убирая пенку, варите до готовности мяса (около 30 минут).
Шаг 3
Картошку почистите, нарежьте кубиком, опустите в воду. Мясо и лук достаньте из бульона.
Шаг 4
Морковь почистите, нарежьте кубиком. Растопите масло гхи, слегка потушите морковь.
Шаг 5
Мясо нарежьте небольшими кусками, верните в бульон, добавьте соль и чеснок.
Шаг 6
Вермишель обжарьте на сухой сковороде. Это нужно для того, чтобы она не разварилась в супе.
Шаг 7
Добавьте вермишель и рубленый укроп, накройте крышкой.
Шаг 8
Готовьте еще 2 минуты на медленном огне. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Подавайте с ароматным хлебом. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться