Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь очистите от кожуры и промойте.
Приготовление
Шаг 2
Курицу промойте и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, варите на среднем огне до закипания. Снимите пену, посолите и поперчите. Варите еще 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковь мелко нашинкуйте.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 5
Обжаренный лук и морковь добавьте в суп, перемешайте. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Затем всыпьте лапшу. Варите около 3 минут.
Шаг 7
Затем добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте. Варите еще 3-4 минуты до растворения сыра.
Шаг 8
Петрушку промойте и мелко нашинкуйте. Добавьте в суп. Перемешайте, дайте супу покипеть еще 1-2 минуты.