Куриный суп с творожным сыром

Рецепт с фото

Вкусный суп с куриной грудкой и лапшой. Благодаря творожному сыру получается очень нежным.

Калории
102.52 ккал
Белки
14.75 г
Жиры
2.49 г
Углеводы
4.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
55 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
5 г
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь очистите от кожуры и промойте.

Приготовление

Шаг 2
Курицу промойте и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, варите на среднем огне до закипания. Снимите пену, посолите и поперчите. Варите еще 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковь мелко нашинкуйте.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 5
Обжаренный лук и морковь добавьте в суп, перемешайте. Варите еще 10 минут.
Шаг 6
Затем всыпьте лапшу. Варите около 3 минут.
Шаг 7
Затем добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте. Варите еще 3-4 минуты до растворения сыра.
Шаг 8
Петрушку промойте и мелко нашинкуйте. Добавьте в суп. Перемешайте, дайте супу покипеть еще 1-2 минуты.

Подача

Шаг 9
Суп слегка остудите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KFr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться