Бутерброды с консервированным тунцом и огурцом

Рецепт с фото

Бутерброды прекрасно подходят для быстрого перекуса или легкого обеда.

Калории
195.71 ккал
Белки
8.4 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
25.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Тунец
100 г
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
100 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Свежая зелень
4 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тщательно промойте свежий огурец и ополосните под водой веточки зелени.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте багет небольшими ломтиками. Подрумяньте с каждой стороны на сухой горячей сковороде.
Шаг 3
Подготовленные ломтики багета смажьте творожным сыром.
Шаг 4
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками. Разместите по кружочку огурца на каждой хлебной заготовке.
Шаг 5
На кружочках из огурца разложите кусочки консервированного тунца.
Шаг 6
Присыпьте бутерброды черным молотым перцем по вкусу. Добавьте в качестве украшения измельченную свежую зелень.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться