Лаваш с грибами и помидорами

Рецепт с фото

Полноценный перекус. Вкусно и сытно.

Калории
116.37 ккал
Белки
4.35 г
Жиры
1.13 г
Углеводы
21.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сырный лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Грибной соус
25 г — 1 ст. л.
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте шампиньоны. Нарежьте произвольно.
Шаг 3
Выложите шампиньоны на сковороду (лучше без масла). Они дадут воду и не пригорят.
Шаг 4
На круглый лаваш выложите грибной соус, размажьте.
Шаг 5
В грибы добавьте хмели-сунели, посолите.
Шаг 6
На половину лаваша выложите нарезанный помидор.
Шаг 7
Разложите нарезанный перьями белый лук.
Шаг 8
Выложите поджаренные шампиньоны.
Шаг 9
Сверните лаваш пополам. Выложите его на сковороду и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

Подача

Шаг 10
Подавайте сразу, пока корочка хрустящая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2rU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться