Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Бургер с говядиной и грибным соусом
Бургер с говядиной и грибным соусом
Рецепт с фото
Вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака или перекуса.
Калории
190.68 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
10.94 г
Углеводы
11.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Булочка для бургера
60 г
— 1 шт.
аллерген
Стейк из говядины
150 г
Моцарелла
30 г
аллерген
Помидор
30 г
Грибной соус
25 г
— 1 ст. л.
Салат-латук
15 г
— 3 лист
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Сушеный чеснок
1 г
— 1 щепотка
Красный жгучий перец
1 г
— 1 щепотка
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Булочку разрежьте вдоль на две части. Подсушите на сухой сковороде 1 минуту.
Шаг 3
Смажьте половину булочки грибным соусом.
Шаг 4
Выложите сверху листья салата.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанный помидор.
Шаг 6
Говяжий стейк выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны. Посыпьте сушеным чесноком, красным перцем и солью.
Шаг 8
Выложите стейк на бургер. Сверху выложите моцареллу.
Шаг 9
Накройте бургер второй половиной булочки.
Подача
Шаг 10
Подавайте бургер сразу после приготовления на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2sZ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте