Бургер с говядиной и грибным соусом

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для завтрака или перекуса.

Калории
190.68 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
10.94 г
Углеводы
11.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Моцарелла
30 г
аллерген
Грибной соус
25 г — 1 ст. л.
Салат-латук
15 г — 3 лист
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Красный жгучий перец
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочку разрежьте вдоль на две части. Подсушите на сухой сковороде 1 минуту.
Шаг 3
Смажьте половину булочки грибным соусом.
Шаг 4
Выложите сверху листья салата.
Шаг 5
Выложите сверху нарезанный помидор.
Шаг 6
Говяжий стейк выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте стейк по 3 минуты с каждой стороны. Посыпьте сушеным чесноком, красным перцем и солью.
Шаг 8
Выложите стейк на бургер. Сверху выложите моцареллу.
Шаг 9
Накройте бургер второй половиной булочки.

Подача

Шаг 10
Подавайте бургер сразу после приготовления на завтрак или перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться