Сытная шаурма с беконом, курицей и огурцом

Рецепт с фото

Шаурма с двумя видами мяса и огурцом получается особенно сытной. Она отлично утоляет голод. Ее можно приготовить в домашних условиях.

Калории
239.21 ккал
Белки
12.74 г
Жиры
13.87 г
Углеводы
18.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите предварительно запеченное куриное филе в специях.

Приготовление

Шаг 2
Бекон обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
Лаваш смажьте смесью из томатного кетчупа и сметаны. Выложите нарезанное куриное филе.
Шаг 4
Поджаренный бекон нарежьте небольшими кусочками, выложите на лаваш. Полейте сверху сметанно-томатным соусом.
Шаг 5
Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке.
Шаг 6
Выложите сверху мелко нарезанный огурец.
Шаг 7
Плотно сверните лаваш, загибая края.
Шаг 8
Обжарьте шаурму с обеих сторон (на сухой сковороде до золотистого цвета).

Подача

Шаг 9
Готовую шаурму подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться